miércoles, 23 de noviembre de 2016

Minicupcakes de turrón de Suchard


Os traigo una receta que hice las navidades pasadas y no me dio tiempo a subir (por eso la mala calidad de las fotos jaja). En mi familia el turrón de Suchard no debe faltar jamás en la cena de Navidad así que hacer estos minicupcakes fue un éxito ya que la crema de turrón está BUENÍSIMA. Os recomiendo que si los hacéis para una cena de este tipo los hagáis en versión mini, ya que más que un postre grande después de una gran cena apetece más picotear varios dulces pequeños. Si preferís hacerlos en versión "normal", sólo tenéis que doblar el tiempo de horneado del bizcocho.


Minicupcakes de turrón de Suchard (para unos 48)
Ingredientes
Para el bizcocho:
- 115g de mantequilla sin sal o Tulipán
- 220g de azúcar blanco
- 3 huevos M
- 180g de harina
- 40g de cacao en polvo sin azúcar
- 1'5 cucharaditas (de las de café) de levadura
- 120ml de leche
- 1 cucharadita de vainilla

Para la buttercream
- 150g de mantequilla sin sal pomada
- 150g de azúcar glas
- 150g de turrón de Suchard


Preparación
1. Precalentamos el horno a 170-180º y preparamos nuestra bandeja de minicupcakes con las capsulitas.
2. Tamizamos la harina, el cacao en polvo y la levadura juntos y reservamos.
3. En un bol, mezclamos la mantequilla con el azúcar. Después añadimos los huevos uno a uno hasta que estén bien integrados.
4. Echamos a esto la mitad de la mezcla de harina-levadura-cacao y mezclamos bien hasta que no queden grumos.
5. Echamos la vainilla en la leche, removemos bien y la echamos en la masa, mezclando.
6. Por último, echamos lo que nos quedaba de harina-levadura-cacao y removemos hasta que no queden grumos.
7. Echamos la masa en las cápsulas (llenándolas no más de 2/3) y horneamos unos 11-12 minutos y después dejamos enfriar en una rejilla

8. Para preparar la buttercream, colocamos la mantequilla y el azúcar glas en un bol y mezclamos con las varillas, primero a velocidad mínima para que el azúcar glas no nos inunde la cocina y luego a velocidad alta hasta que quede una crema suave. Entonces derretimos el turrón en el microondas, de 15 en 15 segundos para que no se nos queme. Una vez derretido, con la batidora normal le quitamos los granos de arroz. En este momento lo echamos en la crema de mantequilla y azúcar glas y volvemos a batir con las varillas hasta que nos quede una crema con consistencia de helado.
9. Echamos la buttercream en una manga pastelera con la boquilla que queramos y decoramos los bizcochos.

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